別冊専門料理 日本料理の四季

業界雑誌の面白さ。

新品では、知らない業界の専門的な本はなかなか手が出ませんが、

中古なら、ちょっと覗いてみても損はない。と思いませんか?

おすすめはこちら!『別冊専門料理 日本料理の四季

四季折々の本格的なお料理は、眺めてもよし。

解説を読んで季節感を味わうもよし。

また、料理人のかたがたの寄稿が、

テレビで言う職人系ドキュメンタリーを見ている感覚で、

魅力的なんですよね。

プロの方も、業界に興味のある方も、ぜひお求めくださいませ!

 

Amazonマーケットプレイス、当店ブックオフゼロにて、

ゼロエミッション・ブックオフの中古品お買い物をお楽しみくださいませ♪

全国一律送料で、年中無休で毎日発送しております!

BOOKOFF ZERO